ILUSÓRIO INSTANTE - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Lar?
Laboratório.
Click!
Nasceu: Geração computorizada.
Mas
a razão do MAGO HOMEM
ceifou
a
VIDA...
Pelo método
prático do aborto...
Os segundos...
os minutos...
passam...
A janela - VIDA
ainda aberta...
A esperança?
Click!
A razão do MAGO HOMEM
operou a VIDA.
Em seu livre desejo...
O CLONE.