Reversos
Adentro em mim, te carrego comigo,
dentre veredas e brisas verdes,
dentre cantos e aromas diversos.
Arranjo em meu peito abrigo,
te acalmo a alma dentre deleites,
alento sonhos em meigos versos.
Dentre as ramagens evadidos,
raios iluminados de teu semblante,
de um beijo, teu rosto suave e róseo.
Dentre águas um amor florescido,
sob as quedas de tuas nascentes,
e eu, rezo teu nome em reversos.