NA DIMENSÃO DO INFINITO

Na fria noite de inverno...

Contemplo o céu sereno... Desanuviado

Ouço o som das esferas!Trazendo-me a calmaria

No véu da noite orvalhada de estrelas

Deixo-me fluir pela luz do brilho argênteo da lua.

Nas contas amarelo-pálida do meu rosário

A essência de âmbar o aroma almiscarado.

Na dimensão do infinito...

Na fonte de onde tudo se origina

A cima de nós o sagrado espírito.

Um reino perfeito de paz e harmonia

Na experiência espiritual a união com o Divino!