A MORINGA - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Aldeia..
Macro-jê
guarda
água sagrada.
Água
sede
homem - macuxi
cantando...
ao
som
mágico
da
MORINGA.
Que emana
macela - erva
néctar
vida.
VIDA.
MORINGA.
MORINGA GUARDA:
" SAGRADA ÁGUA ".
Na aldeia - MACRO-JÊ.