AMANHÃ TALVEZ - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER

Lembranças...

Os espinhos

de ontem

curvaram-se

diante

da

" ROSA MAIOR ".

" A ROSA ".

A ROSA DO ESPIRITO SANTO.

Amanhã talvez...

A brisa do perfume rosa

seja o porto seguro.

De um ser humano...

SER MELHOR HUMANO.

AMANHÃ...