B E I J O S P R A E L E ! ! 1 - PRANTERAJR

B E I J O S P R A E L E ! ! !

I

Beijos ao “ léu ”,

pra esse homem, tão, lindo

que, aqui no “ Céu ” ,

também, será “bem–vindo”

porque na terra

só conhece a paz

já que, “guerra”

é coisa que ele não faz !

Então aqui, também, será capaz

de passar bem longe dela,

deixando-a pra trás,

pois, para uma vida assim tão bela

só dois lugares, no universo, tem :

um na “ Terra ”

e, outro no “Além ” !

Muito embora,

seja lindo, por dentro, também

sabemos que, ainda, demora

mas, um dia ele vem,

porque, não é diferente, de ninguém ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369470
Classificação de conteúdo: seguro