Eu e eu
Somos um só
formamos um par perfeito
gostamos um do outro
sei que ainda com defeito
tudo que era tão pouco
agora está desse jeito
tudo que se achava tão louco
ficou agora tão direito
tudo que era tão fosco
ficou agora sem defeito
tudo que era tão tosco
ficou agora bem feito.