O Fauno

Eu posso andar por esses campos rindo

Eu sei o segredo da vida

Eu possuo o que você deseja

O que não se põe a venda

Flores sussuram o meu nome

Ouço histórias pelas árvores

Nem bom nem mal, como Pandora

Detenho todo tipo de poder

As minhas horas duram séculos

Venha à minha fonte beber

Do meu olhar brilhante e cético

Me deixar ver o que você não vê

Troco minha alma imortal - eterna

Morte - pela sua, com muito prazer

Ser humano e conhecer o céu

Ser imortal é um eterno não ser

J G F
Enviado por J G F em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.