Lucy in the Sky with Demons
Cores que dançam
Homens invisíveis
Pensamentos armados contra a hipocrisia
O perdão e a angústia
À um passo da loucura
Cores que dançam
Homens que esquiam sem medo da avalanche
Se é verdade ou se é mentira
Tudo é claro como a brisa
À um passo da loucura