OLHAR DE POESIA

Paisagem noturna, encantada,
A brisa passeia, canta uma lira,
Da margem cintilada,
Uma alma menina admira.

Suspira de felicidade,
Por ter a oportunidade,
De ser, de viver, contemplar...
Ter sensibilidade, o olhar de poesia.

E por mais que seja utopia,
Pensar que é uma sereia além mar.