Mística
Canais de luz
Desvendar de mistérios
Anjos azuis
Conhecer os espíritos
Viagem astral, fios de prata.
Livros sagrados, revelações.
Física quântica, inexata.
Estimula os dons artísticos
Verdades secretas da cabala
Fótons e partículas atômicas
Luz dos seres vivos
Tua mesa radiônica
Dos teus olhos o brilho
Quando buscas a verdade
Desta vida que é única
Para toda a eternidade
Dez mundos distintos
São dimensões invisíveis
Caminhos do destino
Realidades impossíveis