A S T R O L O G I A ! ! ! - PRANTERAJR

A S T R O L O G I A ! ! !

I

Acabamos com as placas “ terciárias”

com as “teutônicas” e, também

com mais alguma !

E, depois das “quaternárias”

não sobrou nenhuma

pra ninguém !

No céu, hoje, só tem

aviões que vêm caindo

helicópteros que caem, também,

ultra-leves” saindo

de suas rampas e, subindo

com o vento que, sempre, vem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/07/2013
Código do texto: T4366144
Classificação de conteúdo: seguro