A alma
Que as vezes sai do corpo
parece se desprender
parece se estar morto
perdendo-se os sentidos aos poucos
a alma que vaga solitária
quer outra para abraçar
a alma vive a sensação temporária
ela nunca cansa de procurar
a alma vaga em mundos desconhecidos
procurando a tão falada alma gêmea
conhecendo o mundo impossível
procurando por uma alma fêmea
desvendando o mundo invisível