Declaração De Renda

Não tenho prata nem ouro,

Desaforos...

Não profiro.

Meu discurso é solene,

Se for pra falar "M"...

Calar-me prefiro.

Expelindo versos com suor, lágrimas.

Entoo canção,

Mas com o coração,

Do que com o diafragma.

Não tenho a melhor levada,

Sei nada...

De aliteração, métrica.

Porem sem presunção,

Tenho unção...

E isso supera a técnica.

Tenho o caminho, do alto meu som é oriundo.

Ilumino e salgo,

Tenho algo,

Maior que tudo que está no mundo.

O que falo é urgente,

Feito intervenção cirúrgica.

Trata-se de vida ou morte, não é simplesmente,

Música.

Não tenho prata nem ouro,

Mouro...

Não de fina estirpe.

Não nasci na América do Norte,

Nem tenho um Maserati Sport...

Igual o do clip.

Dirá um jato,

Uma lancha.

Uns e outros ficam chatos,

Quando a carreira deslancha.

Da postura de certos mc's,

Me enojo.

Cheios de si,

Exibindo cordão e relógio.

Contudo eles não tem o Espírito que sobre mim repousa.

Não é vendável,

Valor incalculável,

Até pra Oswald de Souza.

Não faço teus ouvidos de pinico, latrina.

Eu tenho Verdade plena,

Não são apenas,

Rimas.

Não tenho prata nem ouro,

Meu tesouro... Não guardo em cofres.

Morada mais estupenda,

Que cobertura ou fazenda, declaração de renda... Faço nessa estrofe.

No céu, tudo que tenho em nome,

Daqui não levarei nem a roupa.

Lá a traça e a ferrugem não consome,

E o ladrão não rouba.

Não faço rap pra sair bem na foto,

Sim pra ressuscitar os mortos... Curar paralíticos.

Além de talentos artísticos... Vou.

Fãs? Não! Procuro devotos,

Mostro... A diferença entre um culto e um show.

Vida, a isso me atenho,

Desempenho... A função de pregador.

O que de graça recebi não retenho,

Jesus Cristo é o que tenho... E isso te dou.