...__Distante Reinol...__
Há rumores que num reino distante
Existe um palácio chamado de vida
D´onde teus Reis caminham vagantes
E os súditos perfazem o caminho da lida
Uma liturgia pretérita e nímia mágica
Que venosa perfaz um caminho eternal
Livre dos males e das mentes sádicas
Entrepõe-se ao meio do Bem e do Mal
Dizem que lá uma onda gigante
Se une afoita ao argenticérulo do céu
E o magnetismo a prosperar assaz divagante
Protege a esfera de nosso plano com véu
Há rumores que num reino distante
Existe um palácio chamado d´Amor
Que por ele caminham as almas galantes
Resistentes a paúra e a esquecida dor
Um rito etérico e nímo excitante
Que ao meu corpo munido de luz s´apraz
Revela o sabor d´uma prece clamante
Trazendo ao planeta a clareza da Paz!