A escuridão tem seu poder
A escuridão possui seu poder
e nesta escuridão podemos ver
Serve para sustentar , mostrar o chão
Somos só, viemos ao mundo só
e qual o problema de seguirmos só
As pessoas deturpam, enfraquecem e nos adoecem
A escuridão tem seu poder.
Tem sua inquietação, seu silencio seu louvor.
Aproveitar os momentos de escuridão e silenciar
É ver um sinal de luz na escuridão.
Ninguem vivencia nosso interior
Este momento é nosso.
Podemos glorificar ou amaldiçoar.
A escurdião tem seu poder é só aproveitar
Depois de uma guerra um bom general
Fecha os portos, enterra os mortos e encontra
no coração em luto forças para recomeçar.
Yara Araújo