JUNHO

UM SOPRO DE PENSAMENTO

ME FAZ ACORDAR DE UM SONHO

OU DE UM SONO PRESENTE

NO FRIO DA MADRUGADA!

COMO UM RAIO ROMPENDO

A BARREIRA DO TEMPO PRESENTE

TRAZENDO O FRIO DE JUNHO...

UM JUNHO DE ANTIGAMENTE!

E FICO SONHANDO ACORDADA

COM OS JUNHOS DA MINHA INFÂNCIA

DE PAREDES CAIADAS!

MEU DEUS!QUE INFÂNCIA FELIZ!

EU ERA FELIZ DE VERDADE!

APENAS EU NÃO SABIA

MEU DEUS!QUANTA SAUDADE!

OS TETOS DAS MANHÃS

DE RAIOS DOURADOS DE SOL

ACORDANDO A TODOS SEM PRESSA!

TRAZENDO SOMENTE A PROMESSA

DE MAIS UM DIA ESPECIAL

UM DIA COMO PRESENTE

TODO ENVOLVIDA EM CRISTAL!

ENTÃO EU ME DOU CONTA...

DA PRESSA PRESENTE DE HOJE...

JUNHO DE ONTEM SE FOI...

É JUNHO DE HOJE...

ESTE POEMA É DE MINHA IRMÃ VITA DE FÁTIMA

A ELA TODO MEU CARINHO! TE AMO MINHA IRMÃ!

VITA DE FÁTIMA DOS SANTOS
Enviado por Luiza de Jesus em 28/06/2013
Código do texto: T4362081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.