Mundo dos Anjos
A alma mergulhou em tons azuis
Uns anjos que tocavam blues
Outros tocavam Kiss
E brincavam todos nus
Pulavam sobre as nuvens
Faziam das penas esqui
Deixavam rastros de penugens
Admirado eu fiquei ali
Faziam tantas algazarras
Pareciam um bando de garças
Uma banda de fanfarras
Em dia de ação de graças
Naquele instante eu fui feliz!
Descobri um mundo novo
Não este mundo de pauis
Onde no lodo se arrasta o povo