Meus Versos
Meus versos são viajantes
São palavras que recolho
São vogais e consoantes
Que ao acaso acolho.
Vou dando sentido a elas
Dando vida e beleza
Como se fossem donzelas
Que se enfeitam pra realeza
O conjunto da obra
é o que importa afinal
Se o Talento me sobra
A poesia chega ao final
Quando o estro não ajuda
Quando a inspiração não quer nada
É um deus nos acuda
Então ela fica inacabada.
As vezes guardo os fragmentos
Outras jogo fora
Se me falta argumentos
O poema não vigora.