SERÁ TALVEZ...
Será talvez
Um simples sonho
Coisas do invés
Ou será somente
Um mar risonho
Num só convés
Quiçá
O que suponho
Talvez será
Ou será um sonho
Que purifica
Os ideais do pensamento
Serão apenas
Coisas astrais
Como as leais interpretações
Ou serão talvez
Apenas súplicas
Na vastidão das emoções
Será a semente
Que identifica
Com o sentimento
Ou será um tempo
Que multiplica
Nosso momento
Tudo é tão real
Que até parece
Sobrenatural
Que autentica
O contratempo
Numa imagem tão colossal
Será talvez
Que tanto fez
Ou será jamais, que tanto faz
Talvez será
Somente um sonho
Um simples sonho, e nada mais!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Jun/2013