MEU CORAÇÃO É DO TAMANHO DO MUNDO...

O meu coração não tem fronteira

No seu universo fecundo.

O meu coração não tem barreira

No que lhe é oriundo.

E assim o meu coração

Na sua afetiva dimensão...

É do tamanho do mundo !