Camelo Ao Molho Pardo

Coam mosquitos,

Interpretam os escritos... A sua maneira.

Todo o fruto é proibido?

Então porque tens convertido... O templo em feira?

Engolindo camelos,

Sem nenhum zelo... Pelas vidas.

Retinas turvas,

Órfãos e viúvas... Sem assistência devida.

Coam mosquitos,

Ministros... De suas próprias verdades.

"Diz o Senhor!"

Maldito quem tirar ou por... Não fazei vossa vontade.

Engolindo camelos,

Cumprimento de manga e cabelo... Língua. Quem mede?

Escracha,

Você se acha,

Enquanto o pequeno se perde.

Coam mosquitos,

Eis o agito... Do paletó mágico.

Calor ou friagem,

Obstruem a passagem... Burocráticos.

Engolindo Camelos,

Modelo... Farisaico.

Não acenderão, ascenderão ao cume,

Por intermédio de costumes... Prosaicos.

Camelo ao molho pardo,

Esse fardo... Não quero no meu bucho.

Digeri-lo é árduo,

Eis o retardo... Dos gorduchos.