Eu Não Sou Ave Maria Mas...

Quando caio,

Não desmaio... Levanto-me e prossigo.

A culpa tem lacaios,

Para-raios... Do castigo,

Irrigo... Os pés do Redentor,

Com meu sincero choro.

O noivo prova o seu Amor,

Quer mais do que namoro.

Quando Caio,

Não desmaio... Aguço a minha verve.

Confiante não retraio,

Encho o balaio... E fico leve,

Mais que a neve... Alvo,

Sou salvo... Por ela.

Seu volume e enorme,

O disforme... Se modela.

Quando caio,

Se desmaio... [De pé] Retomo os sentidos.

O erro serve de ensaio,

Sou o aio... Dos remidos,

Espero que tenham aprendido... O que é perdão.

Chega até a abóboda,

Transborda,

Sai pelo ladrão.

Eu não sou Ave Maria mas tô cheio de graça...