TE VI...
Te vi nos olhos de uma criança!
Na perfeição da Natureza...
Na Alma de esperança...
Na sabedoria, aliada à humildade e nobreza
Te vi... pairar no horizonte... querido!
Flutuar em forma de ondas, pelo ar
... Ao agradável som, de uma orquestra de harpas
No aroma fértil do orvalho da bonança...
Na luz mágica do arco-íris encantado
No majestoso mar...
Coroado de enormes escarpas
No todo, e na simples nuança...
No doce perfume das pétalas...
No bater das asas, do colibri pequenino
Na canção harmônica, do riacho vertendo em cascatas
Na meiguice linda de uma menina especial!
No deslumbre das estrelas...
No sorriso de um menino
Na força das cataratas...
Na pureza da brisa matinal
No tocar da chuva mansa, no solo sequioso
Na sinfonia noturna ao luar suntuoso
Na fonte magnânima de fé poderosa
Na aura das palavras luminosas
Na Alma... da Bondade Superior!
Na essência do verdadeiro Amor!
E, na capacidade sensacional de amar...
Na sinceridade das emoções!
Na vida... e seu caminhar...
Na fraternidade dos corações!...
No poder da oração!
... Impregnada pela beleza da superioridade moral
Enfim, Te vi, na evolução...
E, na chegada da felicidade Celestial!