Eu caminho
Por caminhos cheios de espinhos
sujos e cheios de solidão
podres imundos e vazios
entorpecem o coração
nas ruas e entre os becos
vejo pessoas estranhas
parecendo objetos
com suas várias artimanhas
nas noites mais escuras
onde a lua e as estrelas
se tornam meus guias
ainda consigo velas
nos mais tristes momentos
mais ainda sou superior
esquecerei meus lamentos
ainda sei do que posso o que sou.