(Imagem Google)
... Foi Só um Sonho!
Estava escrito nas estrelas ... aconteceu!
e foi lindo, o mundo era só você e eufoi tudo perfeito, maravilhoso
o destino foi caprichoso
O exótico, ímpar, transcendental
a magia que transforma o carnal
Calor que conduz, misterioso astral
toques que seduz, cósmico ritual
Troca de energias, beijos ardentes
química da pele, chama caliente
harmonia de corpos e mentes
Vida, fonte de vibração transcendente
Ritmo cósmico, fogo da paixão
excitação, sofreguidão
ternura, carinho, coração
prazer, o sentir com emoção
Nectar da flor que produz o mel
bebida quente dos deuses,
que embriaga o céu
o céu da minha boca
OH! divino coquetel
Posso vê-lo agora, és real
não há nuvens nem pedestal
és corpo e alma, és magistral
és calmaria depois de um vendaval
É respeito, afeto e cumplicidade
É entrega perfeita, sem vaidade
assim o amor se fez, em um rito
para se cumprir o que estava escrito!
Acordei... a cama em desalinho
antes flores, agora só espinho
o corpo nú, me recomponho
não foi real...foi só um sonho!