"O MEU DESTINO"
Nasci na bela Lisboa,
Morei na pobre Goa,
Vivi na mata de Angola
E hoje, sou a minha "escola".
Ao escolher o imenso Brasil,
Quis ficar atento e gentil,
Como em versos de Pessoa...
Perto e amigo de gente boa;
Para poder sempre pensar,
No quanto já passei pelo mar...