A correnteza
Que te arrasta
todos os dias
te poem em perigo
com as esperanças vazias
lute contra a corrente
perceba existe um meio
de segui-la igualmente
igual quando ela veio
enfrente a correnteza
que está sem freio
com sua brabeza
vindo sem receio
seja mais forte
seja o vencedor, o primeiro
mesmo que ela te entorte
seja um guerreiro.