A terra está girando
Numa grande velocidade
nem sabemos
num sentido horário
nem percebemos
nunca ao contrário
bola gigante que gira
parece que estamos nela colados
ela que agora me inspira
a criar esse poema bem elaborado
a terrá não para de girar
essa força a todo vapor
essa força que não da para imaginar
essa força superior.