A sombra
Está a sua direita
quando vira-se
vem para a sua esquerda
está na sua frente
quando vira-se
está atrás de você
a sombra tem seus mistérios
ela se envolve com a luz
ela gerá uma visão
ela deixa esse faixo que não reluz
ela gerá uma escuridão.