Gaveta existencial

Nas minhas caixas e cofres

Guardo segredos, degredos,

Desarrumados silêncios,

Desejos, sonhos intensos,

Bonitos versos escabrosos,

Iluminado neon

Dormindo em algum armário

Esconderijos secretos

Entre contornos de sonhos

Pacientes tempestades

Forrando lembranças vãs

De pesos vis e cansaços,

Pedaços esparsos da noite,

Poemas de sopro ardente

Em gaiolas de alçapão.

Palavras que iluminam,

Acendem a luz e desvendam

As coisas acumuladas,

Sem uso, mofo empilhado

Nos desvãos da consciência.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 23/06/2013
Código do texto: T4354286
Classificação de conteúdo: seguro