O CONTO QUE EU CANTO
Eu canto
Eu conto
Um conto que encanta
Uma música que fala
De uma história de amor
Eu canto com encanto
Eu canto encantado
O amor amigo de amigo
Para amigo, de amizade que dura,
Pois amigo que é amigo é mais chegado
Que um irmão.
Eu canto o amor amizade
Eu conto que o amor de amigo
É um amor Filéo.
Eu canto
Eu conto
Um conto que canta
Uma música que fala
De uma história de amor
Eu canto e me encanto
Eu conto encantado
O amor de uma mulher
Amor que encanta
Encanto que dura
Enquanto o amor é eterno
De um homem para uma mulher
De uma mulher que encanta um homem
Eu conto e canto que ambos encantados
Se amam com o Eros amor.
Eu canto
Eu conto
Um conto que canta
Uma música que fala
De uma linda história de amor
Eu conto e fico encantado
Com o encanto desse amor
Um amor sem tamanho
Amor de cima para baixo
De um lado que se espalha
Até o outro lado chegar
Um amor antigo que se renova
Que nunca acaba, eterno é
Não eterno enquanto dure,
Pois é de Deus que é amor. Por isso
Eu conto esse amor, esse amor por nós
Eu canto esse amor , amor Ágape, amor de Deus