AO SOM DO JAZZ
Quanto tempo
Sem razão
Só expectativas
E uma louca ilusão...
Impulsos e vertigens
Sentimentos desiguais
Que no pulsar das minhas veias
Bate e fala ao coração...
São dias tão iguais
Mas nada faz sentido
Miragens do infinito
São sonhos irreais...
Acordes e canções
Aos tons das manhãs
Amando ouvindo Jazz
É bom... É bom demais...
E neste tempo com razão
Tudo faz sentido
São sonhos tão reais
Que toca e fala ao coração...
Amando ouvindo Jazz
Aos acordes das manhãs
São viagens no infinito
Ao som das belas canções...
Amando ouvindo Jazz!
Autores: Valter Pio/Nice
Participação Especial: Paulo R. Franklin
Letra/MPB
Jun-2013