7 - parte 02 - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
E'LE ( DEUS ).
Em pensamento
ordena
SETE ANJOS FIEIS.
ELEITOS.
GUERREIROS DE LUZ.
Aniquilem
homens infieis - sinais
na fronte.
Mulheres objetos
que adoram
imagens... BESTA.
Infieis prostados
deliciam-se
oferendas - BESTA.
7 ANJOS FIEIS
observam
milhares... eleitos.
Eleitos - homens .
HOMENS DE LUZ.
FIEIS.
GUERREIROS LUZ ( forma terrena ).
7 ANJOS - HOMENS LUZ
aniquilaram...
destruiram...
venceram...
em nome: JUSTIÇA - VERDADE -
E'LE.
A LUZ SALVAÇÃO
ESTA EM NOSSO MEIO.