TÁBUA - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Noite!

Coruja canta...

Irmãos cativos...

oram...

cantam...

Sinal!

Anjos - Homens

surgem...

TÁBUA.

PALAVRA VIVA.

E'LE.

Lábios mudos...

olhares contemplam...

TÁBUA.

Joelhos curvos.

Fé.

Milenar

revelação...

Prossigo

na

FÉ.

A TÁBUA REVELOU

A LUZ.

ESPIRITO SANTO.