SELO - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU - VI.
( eu sou a segunda testemunha profetização ).
Sinais...
selam
seleção
segura
sequência
segundo
serenidade
sonhos
revelados....
O LIVRE ARBITRIO.
Na alma
o
SELO.
O SELO DO SOPRO DIVINO.