Chegando perto

De um abismo

ou de uma vitória

de um prejuízo

ou de uma nova história

do terminal do fim

de uma grande despedida

ou de um novo inicio sim

de uma nova vida

de mais uma rasteira

de mais uma queda

nossa vida parece luta de capoeira

as vezes mais dura que pedra

de mais uma passageira derrota

nem será a primeira nem a ultima

sempre é o que se nota

mas não para quem sempre acredita

quem nunca se cansa e se esgota

nossa vida é verdadeira, é legitima.

barto jr
Enviado por barto jr em 19/06/2013
Código do texto: T4349726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.