Iluminando

As pessoas e a terra

com uma energia superior

não sei de onde veio e de qual esfera

essa energia poderosa e interior

tentando mostrar a todos

que temos um imenso valor

que não somos os tolos

como muitos acham inferior

somos muito mais do que isso

podemos muito mais do que imaginamos

e não vamos viver atrasados e só nisso

estamos evoluindo em vários planos

a força que cada um de nós temos

o brilho é forte e intenso igual ao do sol

por isso que pensamos e nos movemos

e nunca estamos e nem estaremos sós

barto jr
Enviado por barto jr em 18/06/2013
Código do texto: T4347830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.