Atitude
Sobre a cúpula dos poderes acende um
baseado o revolucionário das massas.
Inspira feliz mais uns a nova
e definitiva mudança nos ares ideológicos
do planalto a força da flor e da baga.
Na planície a vidência da semente e da folha
carmelita e capelino,
agricultor e jardineira,
pesquisadora e professor,
cantor e semeadora.
Palhaça e político.
Gay e travesti.
Ele(-a) guiará com a nação
o Reino dos Céus na Terra.
CarmeliRock 13