DESSABORES...
Uivos de dores...
Mágoas latentes
Gemidos incessantes
Desilusão de amores
Um fardo vital!
Dessabores...
Lástima infernal!
No espelho, um reflexo de horrores!
Lassidão do coração
Frangalhos reunidos...
Vergonha dos entes queridos
Queda sem opção?
Não!!!
Basta! À alacranação da Alma!
Dirija a vida sem encalacrar-se
Galgue a calma...
Serenize-se...
Parcimoniosamente, tu serás bendito
Tudo... lhe revelaras, mais bonito!
Chagas... serão antigas...
Problemas do tamanho de formigas!
Vislumbrará, o céu mais azul e especial!
Sentirá, o poder do orvalho de fogo
... A onda da Aurora Celestial
A corrente do afago!
A certeza, incandescente
O brilho do som do horizonte!
O cântico do arco-íris celestial
Ouvirá, um mar de energia angelical
Uma harpa mística de entendimento
Uma voz consoladora na mente
Graças... à prece!... Um alento!
Que empele subir à frente
A oração... uma aura, um alimento!...
Uma entonação do pensamento
Um desdobramento de si mesmo
Uma canção, oriunda do cimo...
Uma ponte essencial do horizonte...
Um reconhecimento do dever...
Uma súplica do inconsciente
Um agradecimento, por viver!...
Destino preestabelecido
Contrato de louvores...
Liceu vitalício... onde fores!
Caminho merecido!...