EU - parte 4

Parte IV

Já fui misericordioso

Voltarei a ser um dia

Não sou presunçoso

Mas gosto da verdade

Sou o que sou

Poeta e com vontade

Cheio de querer

Quereres somente meu

E compartilho meu amor

Com a mãe natureza

“Wicca”

Lua, sol, magia

Contentamento meu

Pelo espirito

De imaginação fértil

E amo trabalhar

Mesmo para os não meus

E não sei dizer não

Mesmo na solidão

Vago

As vezes perdido

Pela imensidão

Escuridão

E vem a ilusão

Que mundão!

E vejo que sou eu

E minhas neuras

Se curam

E somente

As cicatrizes do coração

Permanecem abertas

Pois estas

Só você

Só você

Pode me curar.

Eu te compreendo,

Eu te busco,

Eu te quero,

Eu almejo

Eu me torno âncora

E sou ancora

Em meio a planos

Talvez até espiritual

E não deixo de ser eu

Enxergue – me

Como enxergo você!

E sou eu, ontem, hoje e amanhã!!!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 17/06/2013
Código do texto: T4346480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.