EU - parte 1

Eu

Por Heronildo Vicente

Parte I

Sou eufórico

Efusivo

Complexo

Protetor

Flexível

As vezes um paradoxo

Descontente

Vidente

Sorridente

Mas eu sou

Eu, e pronto

E gosto de ter apoio

Porque venço

Obstáculos incríveis

Gozo de saúde

Paz

E costumo me retirar

Quando sou atacado

Pois aprendi

Que o melhor ataque

É a defesa...

Por isso gosto

De ser eu mesmo

As vezes sofro

As vezes decaio

As vezes ironizo

As vezes faleço

E as vezes desperto

Como louco

E me identifico

Pois sou lutador

E me identifico

Em meio aos conflitos

Busco então a solução

Avançando cada momento

Para um equilíbrio perfeito.

Este sou eu.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 17/06/2013
Código do texto: T4346465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.