Fico querendo
Abraçar o mundo
e você também
te curar a ferida
que não te deixa bem
ser seu vinho sua carne
e você nem nem
disposto a te amar
quando você some
pode acreditar
é algo que consome
vou me entregar
igual a um fã
vou me dedicar
um pouco mais no amanhã.