(Con)Tato (Luis Adriano Correia)

Gosto de riso de gente

De gente de sorriso solto

De sentidos em flor

Amor em riso

Riso e flor.

Gosto de tato com tato

Que gera contato

Tocando abstrato

Negando a razão.

Gosto de cheiro de luz

Que a ótica inspira

E o sentido respira

Do cuidado inspirado

No amor pelas gentes

E essa gente seduz.

Inspirado no reflexo do sorriso de duas bruxinhas lindas e cheias de amor pelas gentes. Obrigado pela inspiração. A vocês dedico Érica e Daiane.

Universidade Federal de Alagoas - Maceió, 02 de fevereiro de 2013.