Vida / Harmonia ! ?

vidas não tem harmonia

vidas é igual a desarmonia

acredite irmãos

vidas é desunião !

todos devem saber

que só existiu Harmonia

no Universo

quando só existia

um "SER" só !

e quando esse ser se descobriu

explodiu em vidas

mesmo sendo em etapas

até os dias de hoje

continua essa explosão !

não vai parar nunca mais

sempre vai ser assim

pois, voltar a ser harmonia

significa viver só na SOLIDÃO !

cabem as vidas "ESTUDAR E TRABALHAR"

tentar "ORAR E VIGIAR"

para em "HARMONIA" ficar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/06/2013
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T4345611
Classificação de conteúdo: seguro