"Deus = Um "SER" Morto !

meu DEUS

é um "SER"

"MORTO" !

pouco se importa com isso

pois, sua vida é "EU" e "VOCÊ"

CONCLUSÃO : "SOMOS NÓS" !

e todos tipos de vida

que está dentro dele

se movimentando

dentro desse ser

inerte sem vida !

que não tem opção

a não ser gerar dentro de si

essa confusão de seres

querendo ser "DEUS"

sem "PODER" !

Finalmente repito a todos

"DEUS" é um "SER MORTO"

que só é vivo

gerando a "VIDA"

que somos "NÓS" !

por isso "TRABALHE E ESTUDE"

cuidando do "UNIVERSO" (Deus)

que somos "NÓS" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/06/2013
Código do texto: T4345586
Classificação de conteúdo: seguro