A-WA

Procurando a luz da alma em um espaço de obscuridade

Numa verdadeira disparidade.

Gritando ao quatro ventos o quão bom é ser humano

Tento algo por trás do pano.

Achar na solidão a companhia

O cotidiano que nega a explosão da alma em outros milhões de pedacinhos de alma...

Mas ela explode, vira luz

Glória, Vitória, Memória...

A luz da alma que transpassa a história

e por séculos e séculos mantém a forma... a luz

Sem pele, sem casca, sem casa... só luz

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 17/06/2013
Código do texto: T4345093
Classificação de conteúdo: seguro