CANTAI UMA CANÇÃO

Cantai

Cantai uma canção

Cantai-a bem alto

Cantai-a bem forte

Somente coisas boas

Cantai

Cantai uma canção

Fazei-a bem simples

Para que perdure

Pela vossa vida

Cantai

Cantai uma canção

Não vos preocupeis

Se para alguém mais

Ela nada significar

Cantai

Cantai uma canção

Deixai as palavras

Fluírem sozinhas

E cantai apenas

Cantai

Cantai uma canção

De amor e de paz

Cantai para todos

Cantai para o mundo

Cantai

Cantai uma canção

Sempre que cantardes

Sereis bem mais feliz

E o mundo alegrareis...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 02/04/2007
Código do texto: T434461
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.