REPRESENTAR

Da vida, um dia

Abrem-se as cortinas

E neste mundo palco

Tendo por luz o sol

Um dia subimos

Para nosso papel representar

Nossa vida, nossa peça

No script do destino

Já traçada, ato após ato

Ante nós se desenlaça

E a nós, como atores

Somente nos cabe representar

Porém, desta peça

O final não conhecemos

Então, um dia, tomados de súbito

As luzes se apagam

As cortinas se fecham

E nós deixamos de representar

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 02/04/2007
Código do texto: T434458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.