Luz e sombras
Sou um ser das sombras
fui criado nas trevas
Nunca tive sonho
Só no meu pensamentos
Um desejo
Ser humano
Ter sentimentos
Olhava vocês Mortais
E tinha sempre
uma inveja Mordais
Meu espírito imortal
Não encontrava a paz
Luz e trevas
Invejam vocês mortais
pois o sentimentos
que no coração
vocês trazem
nos atrai
Que sentir amor
Que alguém pra amar
Quero alguém que
seja capaz de me amar
Quero alguém que derreta
a pedra fria
que é meu coração
Com amor carinho e paixão
Que seja um só momento
Pra que assim
Acabe meu tormento
E que seja por um momento
Que eu tenha apenas
Amor e sentimento
Quero ser humano
Sei que não é nenhum engano
Quero sair de meu plano
Nem que não dure nem
um ano
Que alguém
Não tem engano
Alguém por favor
Me torne humano